EL AVISO DE PRIVACIDAD FORMA PARTE DEL USO DEL SITIO WEB www.sellfone.mx

RESPONSABLE
En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Sellfone Ecommerce S.A.P.I. de C.V. (en adelante Sellfone) le informa que Sellfone es responsable de sus datos personales. El “Usuario” podrá contactar a Sellfone en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico hola@sellfonemx.com o directamente en Avenida Guadalupe González 1113 interior 151, Campestre Residencial Los Fresnos. Aguascalientes, Aguascalientes. Nuestros teléfonos son (52) 449 352 2016 y 449 352 74 11. Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

DATOS PERSONALES
La información deberá ser siempre veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Sellfone será responsable de la veracidad de los mismos. La información solicitada al usuario en el sitio www.sellfone.co es: Nombre completo, Teléfonos de contacto, Dirección Postal, Correo Electrónico, Datos de Tarjeta de Crédito o Débito. Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.